Преимущества использования Smokehealer ‘Cannon One’

Значительно понижает температуру вдыхаемого дыма.

Охлаждение дыма содействует понижению риска ожогов мягких тканей рта, горла и легких курильщика. Этот эффект достигается посредством оптимизированного выбора естественных термодинамических свойств нашего мундштука, а так же его размеров, которые обеспечивают значительное падение температуры дыма, когда, в то же время, температура самого мундштука остается фактически неизменной.

Непосредственно это происходит благодаря низкой теплоемкости дыма. Тепло, с помощью ускоренного процесса теплопередачи, обеспечиваемой созданным в мундштуке процессом «вихревого кипения» дыма, передается металлическому корпусу мундштука с его высокой теплоемкостью (из-за этого, температура мундштука почти не меняется) и металлический корпус мундштука выделяет это тепло в окружающую среду.

 

охлаждающие мундштуки Smokehealer
Мундштуки Smokehealer

Высококачественная система фильтрации без использования одноразовых фильтров.

Мундштук фильтрует и уменьшает попадание в организм значительного количества частиц смол. Этот эффект достигается посредством создания мезовихрей в каждой из 328-ми лунок, расположенных в стенках обоих каналов внутри мундштука. Из-за этих вихрей, дым имеет гораздо больше времени, чтобы тяжелые частицы смол осели на стенках лунок и поверхностях каналов. Этот эффект прилипания дополнительно усилен благодаря охлаждению дыма.

Мундштук SmokeHealer сконструирован из безопасных материалов, которые широко используются в пищевой промышленности и помогают сохранить естественный вкус вашего табака.

Основной корпус SmokeHealer сделан из высококачественного алюминия A6061-T6, обладающим одной из наиболее высоких теплоёмкостей и токсичных безопасностей среди металлов. Непосредственно насадка на мундштук сделана из ударопрочного полистирола, который часто используется в производстве кухонной утвари, контейнеров для пищи и т.д.

Smoking without Smokehealer

или

Smoking with Smokehealer cooling the smoke that enters mouth, throat and lungs

выбор за Вами!

Простой процесс чистки.

Просто разберите SmokeHealer «Cannon One» и протрите его части спиртом, или водой с мылом. Для помощи, просмотрите видеоролики «Разборка» и «Чистка» на нашей странице поддержки.

Позволяет курить любые сигареты стандартного размера с фильтром или без, а так же табак и травы. 

Smokehealer сконструирован под сигареты стандартного king и 100 миллиметровых размеров, а так же стандартных сигарет без фильтров и прямого использования табака.

Не ограничивает объема затяжки при курении сигарет в сравнении с другими мундштуками, использующими фильтры.